segunda-feira, 30 de julho de 2012

Copa Grande sertão de MTB Terceira etapa confira como foi

A cidade de Morro da Garça interior de Minas, recebeu neste ultimo Domingo a Ultima Etapa da Copa Grande Sertão de Moutain Bike, o circuito foi bastante desafiador com uma trilha no meio do percurso ao melhor estilo cross county, o percurso principal teve 70 km já o reduzido teve 57 km, mais de 140 atletas compareceram nesta prova de diversas cidade de Minas.
Na categoria elite masculino Junio Alves de Patos de Minas foi o campeão e na elite feminino Raquel Gontijo de belo Horizonte foi a campeã,o campeão geral foi o José luis de Montes claros o mesmo faturou mil reais como premio, resultados completos abaixo.
Quanto a orgazinaçao foi top de mais o circuito estava super bem marcado e como a região é muito seca não faltou agua a todos, e agua estava geladinha, parabéns ao Bruno Ribas pela organização da prova, que venha 2013.
Em breve fotos de nosso parceiro Cachorro Louco Adventures aguardem.