sexta-feira, 21 de março de 2014

EQUIPE FOCUS/OCE RACING TEAM COMEÇA A TEMPORADA COM TRÊS VITÓRIAS

O início da temporada 2014 não poderia ser melhor para a FOCUS/OCE RACING TEAM. Os atletas obtiveram 100% de aproveitamento nas provas escolhidas como preparação para as competições mais importantes do ano.
DOBRADINHA NA PRIMEIRA ETAPA DA COPA GRANDE SERTÃO
A Copa Grande Sertão de Mounain Bike chegou a sua 7ª edição em 2014 e já se tornou tradicional em Minas Gerais por reunir atletas de alto nível em busca de ritmo de competição no início de temporada. A cidade Caetanópolis recebeu a primeira etapa da competição, que contou com a presença de Lukas Kaufmann e Hugo Prado Neto que andaram muito forte e não deram espaço para seus concorrentes, fazendo mais uma dobradinha para a FOCUS/OCE RACIN TEAM. Lukas foi o grande campeão da etapa com o tempo de 01:58:43 e Hugo foi o vice-campeão completando o percurso com o tempo de 02:02:58.

CAMPEÃO GERAL DA COPA MINAS DE MTB
A cidade de Itabira recebeu a 2ª Copa Minas de Mountain Bike. Disputada no formado maratona, os atletas desafiaram cerca de 45km para as categorias principais. Rafael Cruz, o novo representante FOCUS/OCE RACING TEAM na categoria Sub-23 estava lá e fez bonito, sendo o grande campeão da corrida na classificação geral, vencendo a prova depois de um sprint final disputadíssimo com outros dois atletas.

BIG BIKER. VITÓRIA NA PRIMEIRA ETAPA E BUSCA PELO TRI INÉDITO
A equipe FOCUS/OCE RACING TEAM também conquistou o primeiro lugar no pódio com Hugo Prado Neto na etapa de Taubaté (SP) do Big Biker, principal prova de longa distância no formato maratona do Brasil, disputada em quatro etapas. O piloto teve que utilizar toda a sua experiência para percorrer os 91 km e cruzar a linha de chegada com o tempo de 3:30, depois de uma briga acirrada e uma séride de ataques dos concorrentes.
“Resolvi atacar para começar a picotar o pelotão, foi quando o João Paulo furou. Foi coincidência, eu não podia deixar de realizar a minha estratégia por conta disso e abrimos eu e o Leandro. Fomos trocando ataques até que consegui me establizar na frente e chegar em primeiro” contou o campeão.
Com a vitória na primeira etapa, Hugo Prado Neto agora tem o objetivo de ganhar mais um título do Big Biker e ser o primeiro tricampeão da prova.