quarta-feira, 24 de junho de 2009

Equipe Oficina da Bike no Rio

A Equipe de Ciclismo Oficina da Bike viajou nesse final de semana para o Rio de Janeiro para correr 2 provas.
No sábado foi na cidade de São João da Barra. Uma prova no centro da cidade onde estava sendo festejada a Festa do Padroeiro de São João da Barra que teve um grande público presente e grande organização. A equipe competiu na Elite com Guilherme Svizzero, Jonatas Gomes e Ricardo Alcici. Com 15minutos de prova, Alcici estava em uma fuga com mais 4 atletas e infelizmente teve um problema na sua blocagem da roda traseira e sua roda soltou. Mas Guilherme conquistou uma grande 8ª colocação mostrando ter grande potencial. Ele chegou no segundo grupo de 4 atletas.
No domingo a equipe competiu na Volta da Enseada de Botafogo na Praia de Botafogo na capital do Rio. Uma prova com participação de muitos atletas em todas as categorias. A equipe conseguiu se destacar em alguns momentos da prova neutralizando fugas. A prova foi para o sprint final e Ricardo Alcici conseguiu subir no pódio conquistando a 5ª colocação. A prova foi vencida por Fabielle Mota da equipe Sundown/São Caetano do Sul.