sábado, 18 de dezembro de 2010

Jean Coloca vence em Recife e deve assumir a liderança do ranking da CBC

Com dois títulos consecutivos, ciclista da equipe de Sorocaba deve terminar temporada no topo do ranking nacional.

Duas semanas após faturar o título do XV GP Ciclístico Genival dos Santos, o ciclista Jean Coloca, que compete pela equipe de ciclismo de Sorocaba (Padaria Real/Céu Azul Alimentos/Sorocaba/Cannondale), subiu novamente no topo do pódio. Neste domingo, o atleta sagrou-se campeão da XI Copa Recife Speed Bike.
Com os títulos do GP Ciclístico Genival dos Santos e da Copa Recife, Jean Coloca vai atingir a marca de 754 pontos - Divulgação

Jean Coloca completou a prova em 1h17min. O segundo colocado foi Maurício Leão Carvalho, seguido de Cleiton Bernardo. O pódio ainda teve Rafael Martins, que ficou na quarta posição, enquanto Manuel Ferreira terminou na quinta colocação.
“Estou muito feliz com essa vitória. Foi uma prova muito difícil, já que estava ventando muito e estava muito quente. Sofri uma marcação muito forte, mas com 15 quilômetros de prova consegui escapar e mantive a liderança até o final”, contou Jean Coloca.
“Com essa vitória, acredito que vou terminar o ano na liderança do ranking da CBC. Desde o início do ano, estou treinando forte e participando das provas com esse objetivo. Felizmente consegui”, completou Coloca.

Na última atualização do ranking da CBC, em 18 de novembro, Jean Coloca ocupava a segunda posição, com 594 pontos, contra 710 de Renato Seabra, do Clube DataRo de Ciclismo. Com as duas últimas vitórias, Jean vai pular para 754 pontos.
Jean Coloca volta às pistas no próximo domingo, quando disputa a VIII Copa da República de Ciclismo, que será realizada em Brasília.