quarta-feira, 16 de março de 2011

Flávio Santos conquista 2ª vitória e abre 6s no Giro Do interior.

No segundo dia de competição do Giro Internacional do Interior de São Paulo, Flávio Santos, o Baiano, atleta da equipe Funvic/Marcondes César, de Pindamonhangaba (SP) conquistou nova vitória e garantiu mais um dia vestido com a camisa rosa de líder geral da competição. Flávio tem seis segundos de vantagem sobre o segundo colocado, Thiago Nardin, que defende a equipe São Francisco Saúde/KHS, de Ribeirão Preto.
A primeira etapa teve um total de 122 quilômetros e os 117 competidores que largaram enfrentaram um relevo bastante duro e trechos com muito vento. A corrida foi bastante disputada, com muitas fugas que cortaram o pelotão principal em vários grupos menores. No fim, apenas 81 competidores completaram a etapa e continuam na disputa.
Nessa quarta-feira, o pelotão passou pelas cidades de Igaraçu do Tietê, Macatuba e Mineiros do Tietê. Na maior fuga do dia, um grupo com 10 ciclistas andou escapado por mais de uma hora e chegou a abrir 1min30s de vantagem sobre o pelotão principal, mas foi neutralizada a 50 km da chegada.