sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Roberta Stopa é Vice na Copa Internacional do Paraná

Atleta conquista pontos e sobe no ranking

05/08/2012 - A competição, já tradicional no calendário brasileiro, foi realizada em Campo Largo, Paraná, e foi válida pelo calendário internacional da UCI, sendo uma competição classe 2. O circuito de 4.2km era extremamente veloz, tanto que foram 7 voltas, para que a competição terminasse com o tempo determinado pela UCI (União Ciclística Internacional) que é de 1:30' a 1:45'.

“Assim que foi dada a largada, assumi a ponta e entrei na trilha em primeiro e foi assim até o final das 7 voltas, quando a Raíza atacou faltando uns 100m para chegada, parte do percurso com trilhas e sem ultrapassagem. Fiquei feliz com meu desempenho, pois depois do Brasileiro de XCO o foco está sendo as provas de Maratona e essa prova foi antecipada.”

Roberta Stopa se prepara para o CIMTB que será realizado na cidade de Congonhas no dia 19 de agosto.

Patrocinadores: Damatta / MOB / Ashima / X-Fusion
Co-patrocínio: Specialized / BR Esportes / SRAM
Apoio: Thule / GU / X-Pedo / Francisco Magaldi / PSY Fitness / Cabaret Voltaire / Las Casas / IBSM / Studio Way3 / Spiuk / Fisi´k / Continental / Pedal.com.br / Genuine Innovations