segunda-feira, 23 de junho de 2014

Ciclismo de RP domina terceiro dia e conquista título antecipado dos Jogos Regionais Time masculino dominou o pódio da prova por pontos neste domingo (22) e garantiu o nono título consecutivo dos Jogos.

A equipe de ciclismo de Ribeirão Preto/Botafogo (São Francisco Saúde/Gold Meat/SME) é campeã nos Jogos Regionais de 2014. O time masculino confirmou o título neste domingo (22) ao dominar o pódio da prova por pontos. Michel Fernandez foi o vencedor, com Rodrigo do Nascimento em segundo, e Thiago Nardin, em terceiro. Jeovane de Oliveira ainda foi o quinto colocado.
Pódio da prova por pontos deste domingo (Foto: Ioscamar Tagliacozzi/Divulgação)
“É com muita felicidade que já podemos comemorar o nono título consecutivo dos Jogos Regionais na categoria masculina. Os meninos andaram muito bem e alcançaram o nosso objetivo de forma impecável. Agora, precisamos trabalhar nas provas de BMX e Mountain Bike para confirmar o título entre as mulheres também”, destacou o técnico Marcelo Donnabela.
A cidade de Batatais segue em segundo na disputa, com Sertãozinho em terceiro. A equipe masculina ainda participa da prova de mountain bike nesta terça-feira (24) em busca de mais medalhas.
Feminino também domina
No feminino, o domingo também foi de vitórias. Isabela Lacerda venceu a prova por pontos, com Renata Lopes, em segundo, e Gimena Stocco, em terceiro, confirmando o pódio 100% ribeirão-pretano.
Com os resultados, a equipe chegou a 18 medalhas conquistas em três dias de disputas. Foram oito de ouro, seis de prata e quatro de bronze. As competições de ciclismo terminam nesta terça-feira com a disputa do Mountain Bike.

A equipe de ciclismo de Ribeirão Preto/Botafogo é patrocinada pela São Francisco Saúde, Açúcar Caravelas, Gold Meat e conta com os apoios da SME e Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto, Powerade, Kuota, Alta Mogiana, Usina Colombo, Passalacqua, Catlike Capacetes e Óculos, Molyplast, Academia Triathlon, Mousse Cake, Fundição Batatais, Cirúrgica Mafra, Cece Acessórios. Apoio Institucional Lei Paulista de Incentivo ao Esporte, SELJ e Governo do Estado.