sexta-feira, 18 de março de 2011

GIRO DO INTERIOR: Renato Seabra vence 3ª etapa e Flavio Reblin é o novo líder

Renato Seabra supera Flávio Reblin na chegada em Igaraçu do Tietê

O Giro Internacional do Interior de São Paulo tem um novo líder geral. O paranaense radicado em Santa Catarina, Flavio Reblin, de 23 anos, foi o segundo colocado na terceira etapa da competição e assumiu a camisa de líder geral da prova.
Reblin, atleta da equipe Memorial/Santos/Giant, foi superado no sprint final pelo paulista Renato Seabra (Clube DataRo de Ciclismo/Foz do Iguaçu), que saltou da 11ª para a terceira colocação na classificação geral, a 30 segundos de Reblin. Seabra, campeão do Giro do Interior em 2010, conquistou a camisa de montanha garantindo o título entre os escaladores.

Renato Seabra passa por um dos 3 prêmios de montanha e garantiu o título

“Eu senti muito os últimos três quilômetros da primeira etapa e perdi tempo. Mas ontem eu fiz uma boa prova e estou muito feliz pela vitória de hoje. Amanhã vamos brigar igual brigamos hoje”, afirmou Seabra.
O bielorusso Andrei Krasilnikau da categoria Sub-23 (equipe Chipotle Development Team) fez uma corrida consistente e subiu da sexta para a vice-liderança geral da prova, a um segundo atrás de Reblin. Raphael Serpa (São Lucas/Giant/Ciclo Ravena/Americana) que iniciou o dia com a camisa de líder, terminou na 24ª colocação, a 56 segundos de Seabra e desceu para a sétima colocação geral, a 45s do líder.
CLASSIFICAÇÃO INDEFINIDA
Na véspera do encerramento da corrida, a classificação geral permanece indefinida com 12 ciclistas a menos de 50 segundos do líder. A quarta e última etapa terá 69 quilômetros e promete ser bastante disputada para a definição dos títulos da classificação geral, meta volante e por equipes. O prêmio de montanha ficou com Seabra, que somou 22 pontos, contra 14 de Tiago Fiorilli e 10 de José Eriberto. A largada da última etapa será às 10 horas da Estação de Teleférico de Barra Bonita. Após cinco voltas no circuito na Avenida Pedro Ometto, os atletas seguirão em direção a Macatuba, de onde retornam para darem mais três voltas num circuito na Avenida Pedro Ometto. A previsão do término da corrida é às 10h50.