terça-feira, 25 de março de 2014

Copa Rio Minas de Ciclismo

Final de semana de muito ciclismo na região Sul Fluminense e Zona da Mata de Minas Gerais.
Sábado, logo após uma intensa chuva de início de outono, foi realizada a prova de Contra Relógio em um circuito de 14 km, Pedro Autran da Equipe Funvic de São José dos Campos foi o grande campeão estabelecendo novo recorde do percurso em 19´41"1.
No domingo na prova de estrada, 115 ciclistas largaram para uma prova de resistência, tivemos somente 6 abandonos, a Elite Masculina percorreu 150km e terminou a prova com o tempo de 4h04m32s, a vitória novamente foi do atleta Pedro Autran com uma pequena vantagem em relação ao segundo colococado Edgard Antonio da Silva da Equipe Ace IB Factoring Try.

Com largadas simultâneas os pelotões das categorias masters andaram juntas elevando o ritmo e formando grandes disputas até a linha de chegada.

O município de Simão Pereira ofereceu toda estrutura para realização deste evento, com o apoio da Polícia Militar de Minas Gerais e Rio de Janeiro garantindo a segurança dos atletas.

O trabalho dos comissários foi realizado em conjunto com a Federação Mineira e do Estado do Rio de Janeiro, com a organização de Adair Aparecido (Tuchê) da Associação Tririense de Ciclismo.

Agradecemos à todos que compareceram no evento e esperamos vocês nos próximos eventos.

Confira os resultados: clique aqui