quarta-feira, 5 de março de 2014

São José conquista pódio na 1ª etapa da Volta do México Equipe conquistou o segundo lugar com o atleta Juan Sebastian Tamayo.

Na primeira etapa  da Volta do México, disputada nesta terça-feira (4), Juan Sebastian Tamayo, da Funvic/São José dos Campos conquistou o segundo lugar com o atleta Juan Sebastian Tamayo, em uma etapa complicada, com 81,6 km, realizada em Cuernavaca.
Sebastian Tamayo ficou com o segundo lugar na primeira etapa da Volta do México. (Foto: Ciclismo SJC)
O ciclista de São José dos Campos terminou atrás apenas 3 segundos do também colombiano Juan Villegas, que fez 1h47min56. O terceiro lugar ficou com o mexicano Uri Martins.
Nesta quarta-feira, 5, os ciclistas partem para mais uma etapa, que terá 145 km e será disputada entre Cuernavaca-Ruta e Zapata.

A equipe de São José dos Campos disputa a competição com os atletas Alex Diniz, Flávio Santos; Juan Sebastian Tamyo, Oscar Sanchez, Kleber Ramos, Pedro Nicácio, Francisco Chamorro e Carlos Alexandre Manarelli. Completam a equipe o técnico Francisco Manzo, a massagista Daniela Nogueira e o mecânico Eduardo Oliveira.