terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

35º Torneio de Verão de Ciclismo define seus campeões

Um dos mais tradicionais eventos do calendário movimentou Ilha Comprida no fim de semana

São Paulo (SP) – A cidade de Ilha Comprida, no litoral sul de São Paulo, recebeu mais uma edição do tradicional Torneio de Verão de Ciclismo. Durante três dias, ciclistas de várias partes do país participaram do evento, que reuniu competidores de sete categorias. Após a três etapas, Lauro Chaman, da Memorial/Santos/FUPES, confirmou seu favoritismo e venceu a categoria Elite. Ele totalizou 24 pontos, seguido por Armando Reis Camargo, da Ciclo Team Indaiatuba, com 22, e Maurício Knapp, da ERT Pro Cycling Team, com 18.

No feminino, o domingo foi das atletas de Rolândia, que garantiram os três primeiros lugares do pódio final. Catharine E. Vieira ficou com o título ao totalizar 29 pontos na três etapas, seguida por Ana Julia Santos Alves, 28, e Luana Ferreira (Prefeitura Municipal de Rolândia), 26. Na categoria Master feminino, que fez sua estreia na competição, vitória de Line Berg Ostergaard, da Wild Cyclingque venceu todas as etapas e somou 36 pontos.

Os demais campeões do 35º Torneio de Verão foram Julio Matheus (Santos Cycling Team/FUPES),na Junior Open, Flávio Roberto Ferreira Miranda (Team Eagle Atento), na Máster A, Fabiano dos Santos Mota (Sharks Cycle Team), na Máster B, e Rogério Américo Camer (Bike Shop Dtools), na Máster C.

Conseguimos realizar mais etapa do Torneio de Verão. Quero parabenizar a todos os campeões e agradecer a presença todos. Agradeço ainda o apoio da Prefeitura de Ilha Comprida”, destaca José Reinaldo, diretor-geral do evento.